Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

martedì 23 agosto 2011

Carpaccio di salmone

Farsi preparare in pescheria 350 gr. circa di salmone  spinato e tagliato a fettine sottilissime per fare il carpaccio. Sbucciare al vivo 1 arancia, un limone e farne degli spicchi   raccogliendo in una ciotola tutto il succo che ne esce facendo questa operazione, salarlo e peparlo(il succo), aggiungere 4 cucchiai di olio evo, dell'erba cipollina tritata, un cucchiaino di zucchero il succo di un limone e sbattere bene con una frustina, emulsionando il condimento.
Disporre le fettine di salmone ben distese su di un largo piatto da portata leggermente unto di olio versarvi sopra  metà del condimento preparato coprire il piatto con pellicola trasparente e porre in frigo per qualche ora.
Al momento di servire, togliere la pellicola, mettere al centro del piatto di salmone del cicorino, un cuore di sedano affettato sottile, gli spicchi degli agrumi precedentemente preparati, versarvi sopra il resto del condimento preparato e subito servire.




Nessun commento:

Posta un commento