Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

martedì 20 settembre 2011

CARTOCCIO DI FUNGHI AL FORNO


Sbollentare delle fette di patate tagliate sottili  (io ho calcolato 2 patate medie a persona) in acqua con un poco di sale, scolarle e distenderle su di un canovaccio pulito.
Stendere sul tavolo della carta argentata o della carta forno, ungerla leggermente con un filo d'olio evo, porvi sopra ben distese una accanto all'altra le fettine di patata, tanto da fare una base, porvi sopra i gambi dei porcini tagliati a fettine una accanto all'altra tanto da coprire le patate, sopra mettere le teste dei porcini tagliate anch'esse a fettine, sopra ancora dei galletti o finferli strappati con le mani anzichè tagliati, spolverare il tutto di sale, di pepe, un poco di origano secco, o del timo o del prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio tagliato a fettine abbastanza grandi da poterle vedere quando si mangia, ancora un filo d'olio evo e si chiude bene a mò di pacchetto  e si inforna a 220° per 25/30 minuti, portare in tavola aprire il pacchetto di funghi e...........attenzione a non svenire dal profumo che salirà alle vostre narici!!!  è ottimo!!
bon appetit






Nessun commento:

Posta un commento