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domenica 30 ottobre 2011

PAGELLO ALL'ACQUA PAZZA


Un fragolino o un pagello sfilettato, uno spicchio d'aglio, mezza cipolla tritata, una punta di peperoncino, 6 pomodori pachino spellati e tagliati a metà, 1 scampo, 2 moscardini piccoli, prezzemolo, brodo di pesce o un dado di pesce, olio, sale, 2 foglie di basilico.

Nella padella in un poco d'olio evo mettere uno spicchio d'aglio, il peperoncino, la cipolla tritata e porre sul fuoco.
Quando la cipolla è quasi bionda unire i pomodoretti, il basilico, mescolare e dopo 5 minuti bagnare con qualche cucchiaio di brodo di pesce, schiacciare leggermente con la forchetta i pomodori e unire i filetti di pagello, dopo un attimo girarlo, unire lo scampo privato del carapace, ma lasciando la testa, spolverare di sale, unire ora i moscardini,  
mescolare e dopo qualche minuto spegnere il gas, spolverare di prezzemolo tritato e impiattare.
I moscardini vanno cotti poco perchè altrimenti vengono duri.

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