Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

sabato 26 novembre 2011

BUCATINI ALL'AMATRICIANA


Ingredienti per 4 persone
320  gr. di bucatini
1 cipolletta
100 gr. di guanciale di maiale tagliato a cubettini
3 o 4 pomodori da salsa, privati della pelle e dei semini, tagliati a cubettini
olio evo
peperoncino
pecorino romano grattugiato


In una padella antiaderente appena unta di olio, mettere il guanciale, e porre sul fuoco a fiamma bassa, quando il guanciale è diventato trasparente toglierlo dalla padella e metterlo in attesa in un piatto.
Nel condimento che si è formato nella padella fare dorare la cipolla tritata, unire la concassè di pomodori, regolare di sale e unire il peperoncino  e il guanciale.
Fare cuocere sino a quando la salsa si sarà addensata.
Cuocere al dente i bucatini, scolarli, condirli con la salsa preparata,  spolverare di pecorino romano grattugiato e portare in tavola.









Nessun commento:

Posta un commento