Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 24 novembre 2011

FRITTELLE DI BACCALA'


Ingredienti per due persone:
150  gr. di farina
un decilitro di latte a temperatura a ambiente
2  gr. di lievito di birra
2 uova
filetto di baccalà dissalato, sminuzzato e spinato
sale, pepe
prezzemolo e timo tritati
2 cipollotti tagliati sottili
Aggiunte a piacere: zenzero grattato, o un poco di pepe di caienna

Mettere il lievito di birra in una ciotola, unire il latte e farlo disfare con una frustina o una forchetta, unire le 2 uova continuando a mescolare, poi la farina che si versa a cucchiaiate mescolando sempre.
Coprire e fare lievitare.
Unire ora il baccalà, le cipolline, il prezzemolo il timo, il pepe, e se piace si può unire dello zenzero e un pizzico di pepe di caienna. 
Friggere ora a cucchiaiate in olio caldo a 170°.
Scolare su carta da cucina, spolverare di sale e servire.

Nessun commento:

Posta un commento