Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

mercoledì 2 novembre 2011

GAMBERI IN SALSA AL BASILICO



Bollire dei gamberi e togliere dalla coda il carapace.
Lessare delle patate in acqua con un poco di sale.
Lessare anche dei carciofi o altra verdura di stagione.
Mettere nel frullino parecchio olio buono, un pizzico di sale grosso e dare un giro di frullino, unire una manciata di foglie di basilico e frullare velocemente.
Trasferire in una terrina.
Ora nel frullino mettere 1 o 2 pomodori maturi a pezzetti con un poco di aceto morbido e frullare, unire alla salsa al basilico e mescolare.
Disporre nel piatto i gamberi, delle patate bollite a fette, dei carciofi bolliti o altra verdura di stagione e versare sopra parecchie cucchiaiate di salsa e servire.
Nel piatto si possono mettere anche delle  cozze aperte.



Nessun commento:

Posta un commento