Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 24 novembre 2011

MACCO DI FAVE E CICORIA DI CAMPO

La sera precedente mettere le fave secche a bagno in acqua per tutta la notte.
Mondare e lavare in più acque la cicoria di campo, poi lessarla in acqua con un poco di sale, scolarla e tenerla da parte.
In una casseruola mettere un poco di olio evo e fare dorare una cipolla tritata, unire 3 pomodori da sugo spellati, privati dei semi e tagliati piccoli, dopo qualche minuto unire le fave scolate coprirle di acqua calda, sale, pepe e fare cuocere piano coperto per un'ora e mezzo circa. 
Le fave si devono disfare completamente venendo come un purè denso.
Mettere le piatto la cicoria cotta con il purè di fave, dare un giro d'olio buono e servire.



1 commento:

  1. Questo l'ho visto solo oggi Bruna, ma mi piace un sacco, è proprio quello che piace a me, semplice e delizioso!

    RispondiElimina