Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 24 novembre 2011

PASSATO DI ZUCCHINI PER L'INVERNO DI MARI'

Quando nell'orto o in frigo ci sono tanti zucchini che non si sà cosa farne, ecco come utilizzarli
Ingredienti:
8 etti di zucchini
1 kg. di fagiolini
1 cipolla
2 patate
2 carote
prezzemolo
una grossa manciata di dragoncello
olio


Rosolare la cipolla tritata in un poco d'olio, unire gli zucchini, mondati, lavati e tagliati piccoli e lasciare stufare a fuoco vivo, aggiungere i fagiolini anch'essi mondati lavati e tagliati in 3 o 4 pezzetti, 2 patate e 2 carote a pezzetti, prezzemolo e una grossa manciata di dragoncello, unire l'acqua come per fare una minestra e fare cuocere per  quasi un'ora.
Poi frullare e invasare in vasetti sterili a chiusura ermetica.
Fare poi sterilizzare i vasetti per mezz'ora, lasciarli raffreddare nell'acqua e poi porre in dispensa per l'inverno.






Nessun commento:

Posta un commento