Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 24 novembre 2011

PASTA AI GAMBERETTI



Ingredienti per due persone
250 gr. di gamberetti
1 spicchio d'aglio
un poco di prezzemolo
3 pomodoretti pachino
olio evo
sale
un piccolo peperoncino piccante
un cucchiaio di mandorle sbucciate e pelate
160 gr. di pasta (farfalle, penne ecc.)

In una padella con abbondante olio mettere l'aglio, il peperoncino piccante, un cucchiaio di prezzemolo tritato; fare imbiondire l'aglio a fuoco medio e unire  i gusci e le teste dei gamberi, i pomodoretti tagliati in 4, un pizzico di sale, un goccio d'acqua e fare cuocere  a fuoco dolce.
Schiacciare le teste con un cucchiaio.
Intanto portare a bollore l'acqua salata per la pasta, quando bolle versare le farfalle e portarle a cottura al dente.
Filtrare il sughetto preparato e metterlo nella padella, versarvi la pasta scolata, i gamberi sgusciati e ancora un poco di prezzemolo tritato, padellare bene e servire, unendo un giro d'olio e le mandorle tagliuzzate con il coltello.

Nessun commento:

Posta un commento