Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 24 novembre 2011

PASTA CON SALSA DI MELANZANE



Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua con un poco di sale per cuocere la pasta (io oggi cucino le penne).
Tritare una cipolla e farla stufare in una casseruola con un poco d'olio, se occorre si può aggiungere un cucchiaio d'acqua calda.
Quando è pronta versarvi  dei  pomodori Pachino tagliati in 4, tanti da ricoprire tutto il fondo della casseruola, spolverare di sale, unire un poco di peperoncino.
Dopo 5 minuti versarvi la melanzana tagliata a cubettini, 5 o 6 capperi dissalati, un poco di prezzemolo tritato e fare cuocere sino a quando le melanzane si disfano. Se si asciuga troppo aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è quasi cotta ma ben al dente, scolarla, versarla nella salsa e padellarla aiutandosi con un poco di latte o meglio ancora panna, portandola così a cottura.
Servire grattando sopra della ricotta salata e spolverando di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento