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giovedì 24 novembre 2011

SUGO DI BRACIOLINE DI CAVALLO


Ingredienti per 4 persone
4 fettine di carne di cavallo o di puledro
un trito di prezzemolo con uno spicchio d'aglio e due peperoncini piccoli
4 filetti di sedano
4 filetti di carota
4 cucchiai di pecorino tritato
una bottiglia di salsa di pomodoro da 600 gr.
mezzo bicchiere di vino rosso
una cipolla tritata
2 foglie di alloro
olio evo
sale o dado


In una ciotola mettere il trito di prezzemolo e aglio, i peperoncini sminuzzati, il pecorino grattato, mescolare.
Distendere sul tagliere le 4 fettine e porvi sopra il contenuto della ciotola, un filettino di sedano, uno di carota per ogni fettina, arrotolarle su se stesse,  richiuderle a rotolino e fissarle con uno stecchino di legno o dello spago da cucina.
Mettere in una casseruola dell'olio evo, quando è caldo versarvi il trito di cipolla e farla dorare, unire i rotolini e farli rosolare bene da ogni lato, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire la salsa, un poco d'acqua, le due foglie di alloro, il dado, mettere il coperchio e fare cuocere piano per almeno due ore.
Io con questo sugo ci condisco gli ziti. E' una bontà!!!




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