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domenica 27 novembre 2011

SUGO DI FUNGO DI CASA MIA



Ingredienti:
Funghi secchi  50 gr. circa
2 cucchiai  di pinoli
concentrato di pomodoro
una cipolla media, un pezzo di sedano, una carota, uno spicchio di aglio
prezzemolo
rosmarino
olio evo
sale
pepe

Mettere in ammollo in acqua tiepida i funghi secchi, poi scolarli, strizzarli e tritarli con il prezzemolo e il rosmarino.
Mondare e tritare la cipolla con il sedano la carota l'aglio e un cucchiaio di pinoli.
In una casseruola con dell'olio fare dorare il trito di cipolla, sedano, carota, aglio, pinoli, quando è pronto unire il trito di funghi, prezzemolo rosmarino, mescolare aggiungere un cucchiaio di pinoli, mezzo tubetto circa di concentrato di pomodoro, due bicchieri di acqua, sale, una macinata di pepe nero, incoperchiare e fare cuocere a fuoco dolce per almeno un'ora, (più cuoce + buono viene) mescolando spesso per evitare che si attacchi al fondo.
Il sugo deve essere bello spesso e di un bel colore bruno.
Quindi ci si può condire la polenta, le lasagne, le tagliatelle verdi, o qualsiasi altro tipo di pasta.


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