Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

martedì 1 novembre 2011

TORTA SALATA RUSTICA di Laura

Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisè
fettine di salame (meglio se il Milano)
1 scamorza bianca o leggermente affumicata
fettine di prosciutto cotto
1 o 2 mozzarelle (dipende dalla dimensione)
2 uova

Stendere la pasta brisè nel tegame salendo fino ai bordi, poi fare uno strato di fettine di salame, coprirle con fettine di scamorza poi fare uno strato con il prosciutto  rotto con le mani a straccetti, fare ancora uno strato con la mozzarella a fettine.
Versare sopra le due uova sbattute con una forchetta  con un poco di sale e di pepe.
Chiudere la torta con l'altro rotolo di brisè sigillando bene  facendo  un cordoncino con quella sottostante.
Bucherellare quà e là con i rebbi di una forchetta, pennellarla con un pò di rosso d'uovo avanzato nel piatto.
Infornare a 180° per  30/40 minuti circa, dipende dal forno. Deve essere dorata.



Nessun commento:

Posta un commento