Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

sabato 21 gennaio 2012

CAVIALE DI OLIVE NERE

Ingredienti:
100 gr. di olive nere senza nocciolo
100 gr. di capperi sott'aceto
4 rametti di dragoncello fresco
1 dl. di Cognac
una grattata di noce moscata
una macinata di pepe nero
olio evo

Scolare bene i capperi dall'aceto e versarli nel mixer o nel frullino, unirvi le olive e il dragoncello e frullare sino ad avere un composto ben omogeneo, aggiungere mezzo decilitro di olio, la noce moscata, il pepe, il cognac e frullare ancora.
Versare il composto in vasetti di vetro sterilizzati, coprire la superficie del caviale di olive con un filo di olio e chiudere il vasetto ermeticamente.
Questo insolito caviale si conserva per 1 anno: si serve spalmato sopra del pane casereccio oppure usandone qualche cucchiaio per condire il riso o gli spaghetti.




Nessun commento:

Posta un commento