Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

sabato 21 gennaio 2012

MARMELLATA DI ARANCE

Ingredienti:
Arance non trattate a buccia spessa
zucchero
limoni
acqua

Tagliare gli aranci e i limoni in 4 spicchi (usare 1 limone ogni chilo e mezzo di arance).poi affettarli sottili ed eliminare tutti i semi.
Metterli in una casseruola e versare mezzo litro di acqua per ogni chilo e mezzo di arance.
Fare cuocere a fuoco basso per un'ora, se il composto si addensa troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Aggiungere lo zucchero in quantità di un chilo per ogni chilo e mezzo di arance, mescolare e fare cuocere ancora per 15 minuti circa, il composto dovrà rimanere abbastanza consistente.
Togliere la marmellata dal fuoco, versarla in vasetti di vetro sterili, chiuderli ermeticamente e porli in dispensa.



Nessun commento:

Posta un commento