Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

domenica 19 febbraio 2012

CREMA DI ZUCCA

Ingredienti:
650 gr. di zucca possibilmente quella mantovana
300 gr. di patate
un trito grossolano composto da una cipolla, un pezzo di sedano, uno spicchio di aglio
un poco di panna da cucina per dare la consistenza voluta
parmigiano grattugiato
sale o un dado vegetale

Mondare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a pezzettini.
In una pentola con un poco di olio mettere il trito e quando la cipolla sarà dorata unire i pezzetti di zucca, mescolare, e versare sopra dell'acqua bollente a coprire. Incoperchiare e fare cuocere a fuoco dolce. Se occorre aggiungere ancora acqua.
A cottura ultimata passare tutto il composto  con il mixer o nel frullino.
Versare la crema ottenuta nella pentola, unire la panna, il sale o il dado e fare attenzione che il preparato finale abbia la consistenza cremosa.
Impiattare, spolverare di parmigiano e servire.

Nessun commento:

Posta un commento