Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

mercoledì 22 febbraio 2012

FRITTELLE DI ROSSETTI

Ingredienti per 4
500 gr. di rossetti o ancor meglio se è il periodo bianchetti
3 uova
2 cucchiaiate di farina 00 setacciata
mezzo bicchiere di latte
sale
olio di semi

Controllare i rossetti, eliminare eventuali scorie, metterli in un colino a maglia fitta e lavarli in acqua fredda, lasciarli scolare bene.
In una terrina mettere le uova, un poco di sale e sbatterle con una frustina, unire poco alla volta la farina, continuando a sbattere per evitare grumi e aggiungendo poco alla volta il latte.
Deve rimanere una pastella omogenea e vellutata. Coprire la terrina con la pellicola e lasciare riposare la pastella almeno per un ora, se di più meglio.
Al momento dell'uso, aggiungere i rossetti alla pastella, mescolare e friggere a cucchiaiate in olio caldo, scolare su carta da cucina, spolverare di sale e subito servire.


4 commenti:

  1. Ciao, piacere di conoscerti! Anche io preparo queste frittelle e sono molto buone! Grazie x la visita e a presto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il piacere è tutto mio! complimenti per il tuo blog e per le tue buonissime ricettine!
      A presto e buon pomeriggio

      Elimina