Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

lunedì 13 febbraio 2012

I PIZZOCCHERI DI CASA MIA

Ingredienti:
320  gr. di Pizzoccheri
160 gr. di patate sbucciate, lavate e tagliate a fette
150 gr. circa di verza bianca
 125 gr. di burro
160 gr. di formaggio semigrasso tipo Casera o Bitto
  70 gr. di parmigiano grattato
    4 spicchi di aglio
2 foglie di salvia
sale, pepe

Mondare, lavare la verza, tagliarla grossolanamente e calarla in acqua bollente salata, e dopo circa 10 minuti di cottura versare i pizzoccheri e le patate lasciandoli cuocere nell'acqua in ebollizione con la verza per altri 15 minuti circa.
In un padellino fare fondere a fuoco dolce il burro con gli spicchi di aglio e la salvia.
Poi, scolare i pizzoccheri, patate, verza con una schiumarola; in una terrina formare un primo strato e porre sopra il formaggio parmigiano grattugiato e sottili fette di Casera, procedendo a strati alterni.
Quindi versarvi il burro fuso con l'aglio e portare subito in tavola, perchè i pizzoccheri vanno serviti caldissimi. 



2 commenti:

  1. Che buoni che devono essere!
    Buon fine settimana e grazie dei complimenti, sei gentilissima!

    RispondiElimina
  2. Grazie a teee
    A presto e buona serata

    RispondiElimina