Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

mercoledì 29 febbraio 2012

SFOGLIATA DI MELE

Ingredienti:
Un rettangolo di pasta sfoglia lungo 25 cm e largo 15 di circa 250 gr.
6 mele  Delizia o Renetta
60 gr. di zucchero
2 noci di burro
un cucchiaio da the di cannella o anche un cucchiaio da minestra se si gradisce.
Sbucciare le mele eliminare il torsolo e tagliarle a fettine sottilissime.
Spolverare con un cucchiaio di zucchero il tagame da forno, stendervi la sfoglia, tenendola un poco rialzata nei bordi, e spolverarla con un altro cucchiaio di zucchero e posare le fettine di mela sulla sfoglia ponendole una vicina all'altra leggermente accavallate.
Spennellare le mele con il burro fuso e spolverarle con lo zucchero rimasto mescolato alla cannella.
Cuocere a forno caldo 250° per  35 - 40 minuti, finchè le mele saranno leggermente sciolte.
Questo dolce è buonissimo caldo. 


mele Renette                       Mele Golden delizia









Nessun commento:

Posta un commento