Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

mercoledì 21 marzo 2012

CONIGLIO ALLA LIGURE

Ingredienti
un coniglio
200 gr. di cipolle bianche
200 ml. di vino bianco secco
2 foglie di alloro
olio
sale
pepe

Tagliare il coniglio a pezzi e farlo ben rosolare in una capace casseruola con dell'olio evo.
Tagliare con la mandolina le cipolle e unirle al coniglio, aggiungere l'alloro, il sale, mescolare e dopo due minuti circa, (le cipolle non devono rosolare) iniziare ad irrorare il coniglio con un poco di vino. Con il procedere della cottura (a fuoco dolce), aggiungere il resto del vino; se si asciugasse troppo aggiungere anche un poco di acqua calda.
Dopo circa un'ora il coniglio sarà cotto, le cipolle sfaldate, dare una macinata di pepe e portare in tavola.

2 commenti:

  1. Le cipolle a fine cottura mi da l'idea che formino una bella cremina gustosa. Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Sì cara Stefania sono nà bontà, specie per fare scarpetta!!!!
    ciaoooo bacioneee

    RispondiElimina