Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

domenica 25 marzo 2012

GARGANELLI CON SALSA DI MELANZANE

Ingredienti
320 gr. di pasta tipo chiffari o dei garganelli
1 melanzana media
1 spicchio di aglio 
un poco di prezzemolo
5 o 6 pomodorini tipo pachino tagliati in 4
sale
origano
olio evo
burro
parmigiano grattato

Tritare l'aglio e il prezzemolo e farlo rosolare con olio e una noce di burro, aggiungere la melanzana tagliata a pezzettini piccoli e sottili, un poco di sale e dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini e fare cuocere a fuoco dolce sino a quando la melanzana si disfa. Se la melanzana è fresca non occorre sbucciarla altrimenti è meglio farlo per evitare che la buccia rimanga troppo dura.
Intanto cuocere i garganelli in acqua bollente salata, scolarli un poco al dente e padellarli nella salsa di melanzane con una spolverata di  origano, una di parmigiano e subito in tavola.





4 commenti:

  1. Benvenuta e mille grazie!
    ciaooooo

    RispondiElimina
  2. appena ho le mie melanzane la provo!
    P.s. tra i ìl mio storione e il tuo tacchino possiamo aprire un'associazione onlus in difesa di... noi stesse :-)

    RispondiElimina
  3. Ahhhhhhahhhhhhh come hai ragione cara Batù! :-)

    RispondiElimina