Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

sabato 10 marzo 2012

LINGUINE DI KAMUT AL SUGO DI TONNO

Ingredienti

350 gr. di linguine o spaghetti di kamut
un cucchiaino di pasta di acciughe
un trito composto da uno spicchio di aglio e un poco di prezzemolo
una scatoletta di tonno
un barattolo di pelati
sale
pepe
olio evo

In una padella abbastanza capiente mettere un poco di olio con la pasta di acciughe, fare stemperare a fuoco dolce e unire subito il trito di prezzemolo e aglio, dopo un attimo, aggiungere ancora, il tonno ben sgocciolato, fare stemperare bene e versarvi i pelati sminuzzati in precedenza con una forchetta.
Regolare di sale, macinarvi un poco di pepe nero e fare cuocere per 10 minuti.
Cuocere le linguine, scolarli al dente, versarli nella padella e padellarli per qualche minuto nel
sugo di tonno.
Portare in tavola e bon appetit!!!





2 commenti:

  1. gustosissimo questo sughetto!! prendo nota, la pasta al kamut non l'ho ancora provata. un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara Stefania, ed è vero perchè molto saporito e invitante. La pasta di kamut è buonissima e fa bene. Pensa che il diabetologo a mio marito gli ha consigliato di usare abitualmente la pasta di kamut. Certo è un pò cara, ma ne vale la pena. Dovresti anche provare a fare la crostata con la farina di kamut....è una squisitezza!
      ciaooo e buona domenica :))

      Elimina