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mercoledì 11 aprile 2012

CONTROFILETTO AL RADICCHIO DI TREVISO

Ingredienti per 2 persone

2 fette di controfiletto di manzo
2 cespi di radicchio di Treviso
qualche foglia di salvia
2 rametti di rosmarino
aceto balsamico
sale
olio evo

Lavare e affettare grossolanamente il radicchio. Mettere qualche goccia di olio sopra la carne da un lato e dall'altro e porre le due fette di carne sopra la bistecchiera calda, aggiungere la salvia e il rosmarino.
Cuocere 2 minuti per parte circa.
Riscaldare una padella antiaderente, unire un goccio di olio, calo il radicchio, e lo lascio cuocere per qualche minuto, poi spengo sotto la padella del radicchio, aggiungo un poco di aceto balsamico, rimescolo e spolvero di sale.
Poi sistemo nel piatto il radicchio, la bistecca la taglio a  tagliata (con  fette di traverso) e la pongo sopra il radicchio. Aggiungo alla fine un giro di olio e ancora un poco di sale e porto in tavola.


6 commenti:

  1. dve essere fantastico questo accostamento; voglio provare. Ciao Bruna, buona notte

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    1. Sì, cara Stefania, prova e mi diraiiiiii!!!!!
      bacioni

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  2. Ciao carissima amo molto la carne e il controfiletto e' davvero ottimo se poi adagiato su un letto di radicchio ancora di piu'|!!!Un abbraccio e buona giornata!!!

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    1. Grazie cara Rossella è veramente buono!
      ti abbraccio e buona giornata
      ciaooo

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  3. La carne rossa accompagnata con radicchio e aceto balsamico mi piace da morire. Questa tagliata di manzo me la sto già immaginando.

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  4. Grazie cara Maria Grazia, sei gentilissima!
    bacioni

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