Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

venerdì 13 aprile 2012

PASTA ALLE VERDURE E SPECK

Ingredienti
320 gr. di pasta (io uso chiffarotti o fusilli o farfalle)
2 fette di speck
2 zucchine e una carota
mezza bustina di zafferano
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di curry
olio evo
parmigiano grattugiato
sale

Tagliare a listarelle lo speck, lavare e affettare sottilmente le zucchine e la carota.
In una larga casseruola con un poco di olio evo, fare rosolare lo spicchio di aglio schiacciato, poi toglierlo e aggiungere lo speck, le verdure preparate e il curry. Fare cuocere a fuoco dolce per 5 minuti circa mescolando spesso.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata con l'aggiunta dello zafferano.
Scolare la pasta al dente, trasferirla nella casseruola con le verdure  e lo speck, padellarla bene e servirla spolverandola con il parmigiano grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento