Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 5 aprile 2012

ZUPPA DI CARCIOFI E UOVA

Ingredienti per 2
4  carciofi
una cipolla e uno spicchio di aglio tritati grossolanamente
un poco di prezzemolo tritato
2 uova
olio evo
sale o dado vegetale
2 fette di pane casereccio

In una pentolino con un poco di olio fare leggermente dorare il trito di cipolla e aglio.
Eliminare dai carciofi le foglie dure, tagliare via le spine, tagliarli a fettine e metterli nel soffritto, spolverarli di prezzemolo tritato, mescolare, unire il dado e aggiungere acqua calda tanto per fare la zuppa. Incoperchiare e fare cuocere a fuoco dolce per 25 minuti circa.
A questo punto rompere prima un' uovo  in una ciotola (facendo attenzione a non danneggiare il tuorlo) e versarlo nella zuppa mentre sta bollendo, rompere l'altro uovo e ripetere la stessa operazione, incoperchiare e fare cuocere ancora per 5 minuti circa, controllare di sale e spegnere il gas.
Nelle fondine mettere una fettina di pane casereccio tostato, e versare sopra la zuppa di carciofi con un'uovo ogni piatto, spolverare di parmigiano e bon appetit!

3 commenti:

  1. Ciao cara Bruna eccomi fra i tuoi followers, ma siamo genovesi o sbaglio? Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Grazie per esserti aggiunta, mi fà molto piacere, anche perchè da quello che ho visto siamo abbastanza in sintonia.
    Verrò sicuramente spesso a farti visita!
    Ciaooo e buon pomeriggio

    RispondiElimina
  3. Nous sommes professionnels dans la commercialisation de tenues et de matériels pour les professionnels des acteurs de la garde raprochée.
    Vous pourrez trouver tous les matériels obligatoires
    au métier d'agent de sécurité, vêtement protection incendie ( SSIAP ).
    Nous proposons également des vêtements militaires, accessoires vêtement police, et
    également des matériels, tenues de l'armée et pompiers.

    RispondiElimina