Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

martedì 8 maggio 2012

SALSA PER PESCE BOLLITO (SALSA PE-O PESCIO BOGGIO)

Ingredienti

un mazzetto di prezzemolo
una manciata di capperi salati
2 acciughe salate
un cucchiaio di pinoli
la mollica di un panino
aceto
sale
olio evo

Pulire e dissalare con cura le acciughe e porle nel mortaio con i pinoli, il prezzemolo mondato e lavato, i capperi dissalati e la mollica del panino imbevuta di aceto bianco e strizzata. Pestare a lungo, sino ad ottenere un composto fino ed omogeneo.
Per sveltire il lavoro si potrà ricorrere al frullino, rinunciando però a parte del sapore.
Passare quindi al setaccio, ponendo la salsa ottenuta in una ciotola, diluirla con un poco di olio evo, controllare di sale e versarla nella salsiera.



7 commenti:

  1. fosse per me insalserei tutto, adoro le salse e questa mi amncava. Segno, segno...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io adoro salse, salsine ecc..e questa è veramente gustosa!
      Grazie cara Stefania e buona giornata
      ciaoooo ::)))

      Elimina
  2. Ciao Bruna, come promesso eccomi qui ... ti seguo con piacere !!! E complimenti per la ricetta che hai presentato !!! Carolina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara Carolina di essere venuta a farmi visita, ne sono molto felice!

      A presto e buona giornata ::)))

      Elimina
  3. Ho preso nota, grazie! Ciao-

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara Giovanna, sono contenta che ti piaccia!
      ciaoo e buona giornata ::)))

      Elimina
  4. sono sempre alla ricerca di "qualcosa" per condire il pesce! questa salsa è sfiziosissima!! Grazie! Mi aggiungo ai uoi lettori! un abbraccio Marina

    RispondiElimina