Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

domenica 17 giugno 2012

CARPACCIO DI ZUCCHINE by Marì

* zucchine fresche, maglio se quelle costolute
* olio
* limone
* sale
* prezzemolo
* aglio (opzionale)
* scaglie di grana (opzionale)
* pinoli (opzionale)

Preparazione

Tagliare a fettine sottilissime, per la lunghezza, le zucchine fresche, dopo averle lavate e asciugate.

Le fette devono essere necessariamente fatte con il pelapatate, altrimenti risultano troppo spesse.

Su un piatto da portata sistemare un letto di fette di zucchine, senza sovrapporle, e condire con olio, sale, limone prezzemolo, scaglie di grana, anch'esse ricavate con il pelapatate, e i pinoli.

Continuare a strati, zucchine e condimento, terminando con quest'ultimo.



Ricetta adatta anche per antipasto, le fette andrebbero tagliate a metà in modo che non cada nel servirlo.

1 commento:

  1. Buonisssimo....devo provarlo..io che vado matta per le zucchine,fatte in qualsiasi modo..cosi` nn le ho mai fatte ^_^

    RispondiElimina