Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

domenica 17 giugno 2012

PADELLATA DI CIPOLLE E PATATE by Marì

400g di cipolle rosse
500 g patate
un rametto di rosmarino
10 foglie di salvia
olio e.v.o
sale e pepe

Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e mettetele a bagno in acqua fredda per una decina di minuti. Poi scolatele e asciugatele, tamponandole con carta da cucina o canovaccio.

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e tamponatele con carta assorbente da cucina. Tritate gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia. Versate l'olio in una padella, unite le cipolle e le patate e fate cuocere per qualche minuto, mescolando spesso.
Profumate con il trito di erbe e proseguite a cottura, sempre mescolando. Poco prima del termine, condite con un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe, facoltativo il peperoncino.
Quando le patate saranno morbide e le cipolle trasparenti portare in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento