Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 19 luglio 2012

PISELLI IN GIARDINO

Ingredienti
piselli freschi o surgelati
una cipolla tritata
4 rametti di prezzemolo
olio
dado vegetale o sale
un pizzico di zucchero
uova fresche 2 a persona

In una casseruola con un poco di olio fare leggermente dorare il trito di cipolla, unire i piselli, il prezzemolo, il sale o il dado, aggiungere acqua calda sino quasi a coprire i piselli, incoperchiare e portare a cottura a fuoco dolce.
In un tegame da forno versare i piselli cotti, rompere le uova uno alla volta in una ciotola e versarli sui piselli, ben distanziati tra di loro, facendo attenzione a non rompere il tuorlo, incoperchiare e quando l'albume si sarà rassodato, togliere dal fuoco e impiattare.
Bon appetit!



4 commenti:

  1. Che buoni e saporiti! Aspetto la foto, allora! Bravissima, baci e buona serata :)

    RispondiElimina
  2. Peccato per la foto, comunque dalla ricetta mi sembra un buon secondo.Ciao.

    RispondiElimina
  3. Bellissima l'idea delle uova con i piselli, da provare! Bruna sei sempre fantasiosa in cucina!

    RispondiElimina
  4. Eccomi tra i tuoi fans!Grazie mille per essere passata da me,il tuo blog è stata una bella scoperta!Grazie per quello che hai scritto,ciao e alla prossima ricetta!

    RispondiElimina