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mercoledì 31 ottobre 2012

SALSA VERDE

Ingredienti

Una grossa manciata di foglie di prezzemolo 
un piccolo spicchio di aglio
20 gr. di capperi dissalati
2 filetti di acciuga dissalati
30 gr. di mollica di pane ammollato nell'aceto e strizzato
1 tuorlo di uovo sodo
olio evo
sale

Anticamente questa salsa si faceva nel mortaio, ma purtroppo ora si deve fare tutto di corsa e quindi si mettono tutti gli ingredienti nel mixer, si frulla e voilà la salsa per il bollito è bella che fatta!

4 commenti:

  1. E' buonissima! Io la faccio per accompagnare la bourguignonne. Bravissima.

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  2. BRUNA!!!!!!!!! Ti avevo nel pensiero stamani, giuro mi cadessero gli occhi! Pensavo, a questa donna i nipoti le prendono l'anima oltre che il tempo!!! Ciao Brunina, io e te la salsa verde la si fa proprio uguale!!!! O, non risparire però!
    Sandra

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  3. hai ragione,nel mortaio è tutta un altra cosa...grazie per la ricetta,viene voglia di fare la scarpetta:D

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  4. Ti rubo la ricetta..era da tanto che la cercavo.Grazie! Bel blog..complimenti.

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