Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

giovedì 3 gennaio 2013

PANDOLCE BASSO GENOVESE

Ingredienti

250 gr. di farina
  80 gr. di zucchero
  90 gr. di burro fuso
170 gr. di uvetta passolina
70 gr. di canditi tra cedro e arancia
50 gr, di pinoli
10 gr. di semi di finocchio
un cucchiaio di acqua di fior d'arancio
 8 gr.di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di sale
un poco di latte
1 uovo

Impastare velocemente tutti gli ingredienti dare la forma del panettone, praticare il classico triangolo con una lametta mettere nel tegame con sotto della carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti.









1 commento:

  1. mannaggia Bruna, che spettacolo!!!!
    Certo che dopo tutti i panettoni e gli stravizi di Natale bisogna mettersi a dieta.... ma una fettina sola la posso mangiare?!!!
    Baci cara e buona anno nuovo a te e a tutti i tuoi cari
    Sandra

    RispondiElimina