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sabato 23 febbraio 2013

ROCCHETTI DI SEDANO

Questa ricetta fà da accompagnamento al buonissimo Pollo in umido alla Valdarno del programma tv Amici miei Bischeri
Ingredienti:
Un grosso sedano
salsa di pomodoro
2 uova
farina 00
olio per friggere
sale

Lavare in più acque le coste esterne del sedano, togliere i filamenti, tagliarle in pezzetti di circa 4 cm e lessarle in acqua bollente ben regolata di sale.
A cottura ultimata scolarle, lasciarle raffreddare, poi farne dei mucchietti, strizzarli bene di modo da eliminare bene l'acqua e farne delle polpettine ovali.
  Passare ora i Rocchetti di sedano (le polpettine) nella farina, nelle uova battute, nella farina e friggerli in abbondante olio.
Farli dorare e scolarli sopra della carta da cucina.
In una padella mettere qualche cucchiaiata della salsa di pomodoro del pollo sistemarvi i Rocchetti e farli cuocere una decina di minuti a fuoco dolce. Poi spegnere il gas, incoperchiare e lasciarli riposare.
Per gustarli al meglio lasciarli riposare almeno per due ore.





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