Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

martedì 19 marzo 2013

ZUPPETTA DI CARCIOFI E FUNGHI

Niente di meglio in una serata invernale per scaldare il cuore!
Ingredienti per due persone
Un trito grossolano composto da una carota, una cipolla, mezza gamba di sedano
due carciofi
2 patate
mezza vaschetta di funghi coltivati misti
olio evo
sale 
peperoncino

In una casseruola di coccio mettere il trito preparato, i due carciofi privati delle spine, mondati e tagliati a spicchi, le due patate mondate e tagliate a cubetti piccoli, di modo che cuocendo si disfino, i funghi coltivati, il peperoncino, il sale o il dado vegetale, l'olio, versare dell'acqua tanto da coprire il tutto di due dita circa e porre sul fuoco dolce e fare cuocere incoperchiando per una ventina di minuti, aggiungendo ancora acqua se si dovesse asciugare troppo.
Servirla bollente con ancora un giro di olio buono e volendo dei crostini di pane casereccio tostati.




2 commenti: