Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

mercoledì 22 maggio 2013

BISCOTTI TIPO FROLLINI DI CASA MIA

Ingredienti
125 gr. di farina 00
65 gr. di farina di riso
125 gr. di burro a temperatura ambiente
  75 gr. di zucchero
la buccia grattugiata di 1 limone o di una arancia non trattata

In una ciotola porre il burro con lo zucchero, montarli bene con lo sbattitore elettrico e aggiungere la scorza del limone grattugiata.
Mettere ora le due farine setacciate sulla madia, farvi un foro al centro e versarvi il burro con lo zucchero montati, impastare, farne una palla fasciarla con un tovagliolo e porre in frigo a riposare per 30 minuti circa.
Stendere ora l'impasto con il mattarello, sopra la madia leggermente infarinata in una sfoglia alta circa mezzo centimetro con uno stampino dare la forma desiderata, disporre i frollini leggermente distanziati  in un tegame da forno con sotto della carta forno e infornarli a 180° per 10/15 minuti.
A cottura ultimata estrarli dal forno e metterli sopra una gratella a raffreddare.



4 commenti:

  1. Che belli i tuoi cuoricini, sono perfetti ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mille grazie cara Cristina sei gentilissima!
      <3

      Elimina
  2. Molto Friabili e golosi. Bravissima!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie cara Giovanna sei carinissima!
    smacccccccccc

    RispondiElimina