Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

domenica 12 maggio 2013

IL MIO CIAMBELLONE

Ingredienti
300 gr. di farina Manitoba
200 gr. di farina 00
125 gr. di burro
200 gr. di zucchero
2 uova
1 bicchiere di latte
la raspatura di 1 arancia
una bustina di lievito vanigliato
burro per il tegame e per finitura, un poco di latte e un poco di zucchero

Impastare bene le farine con lo zucchero e il burro, le uova la buccia grattugiata dell'arancia ed il bicchiere di latte. Aggiungere il lievito e continuare ad impastare velocemente.
 Disporre il tutto in un tegame per ciambelle ben unto di burro e infarinato,  bagnare il sopra della torta con un poco di latte, spolverizzarla di zucchero, porre qualche fiocchetto di burro e cuocere a 180° per 40 minuti.
E' ottima per la colazione o anche al pomeriggio per merenda spolverizzato per chi piace con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento