Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

lunedì 30 settembre 2013

FUNGHI PORCINI FRITTI

Ingredienti
Funghi porcini
uova
sale
pepe
un trito composto da: qualche foglia di prezzemolo e  di timo
farina
pane grattugiato
olio

In una terrina rompervi le uova, aggiungere un pizzico di sale, un poco di pepe, il trito preparato e sbattere il tutto con una forchetta, e lasciare in attesa.
Pulire e mondare i funghi da terriccio, poi delicatamente  con l'apposita spazzolina, lavarli con un panno bagnato e strizzato e tagliarne il cappello a fette alte quasi un centimetro (invece i gambi li uso per fare il ragù di funghi oppure li secco con l'essiccatoio), passarli leggermente nella farina, nelle uova sbattute, nel pane grattugiato facendo una leggera pressione con le mani per fare ben aderire l'impanatura e friggerli poco alla volta sino a doratura, poi scolarli su carta da cucina spolverarli di sale e bon appetit!!!!








Nessun commento:

Posta un commento