Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

lunedì 16 settembre 2013

GALLINELLA DI MARE AL CARTOCCIO

Ingredienti
Una gallinella di mare
prezzemolo
aglio
sedano
carota
cipolla
origano
olio evo
vino bianco secco
sale
pepe

Togliere le viscere al pesce, lavarlo e tamponarlo con la carta da cucina.
In un tegame da forno sistemare un pezzo di carta forno bagnato e strizzato (abbastanza grande per poi fare il cartoccio), sistemarvi il pesce, spolverarlo di sale grosso, una macinata di pepe e massaggiarlo delicatamente con le mani per farlo aderire.
Tagliare a pezzetti un poco di sedano, la carota, la cipolla, l'aglio e metterli sopra la gallinella, aggiungere un poco di prezzemolo tagliato grossolanamente, una spolverata di origano, mezzo bicchiere di vino bianco, un giro di olio e si chiude bene il cartoccio.
Infornare a 200° per 15 - 20 minuti massimo.
Volendo nella ricetta si possono aggiungere un cucchiaio di pinoli e un cucchiaio di olive nere.




Nessun commento:

Posta un commento