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lunedì 7 ottobre 2013

CREMA REALE AL BURRO

Non è la classica crema al burro ma una buonissima crema aromatizzata che potrà essere utilizzata sia per rivestire le torte, sia come farcia per gli strati. 

In una casseruola cuocere 250 gr. di zucchero con 125 gr. di glucosio e 50 gr. di acqua e portarli a 120°C
Versare ora nella planetaria dove avremo messo a montare 140 gr. di tuorli di uovo e un pizzico di semi di vaniglia e montare per  15 minuti, intanto si abbasserà la temperatura a 40°. Unire ora 500 gr. di burro tagliato a pezzetti e portato a temperatura ambiente (1 ora in estate e 2 ore in inverno circa), comunque non deve essere troppo molle. Montare il composto ancora per 10 minuti e utilizzatelo subito.
Oppure se lo conserverete in frigo, lasciarlo fuori almeno 1 ora prima di utilizzarlo come farcia o come copertura di torta.
La crema reale al burro, una volta fatta si può conservare in frigo sino a 10 giorni.



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