Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

lunedì 7 ottobre 2013

PASTA DI ZUCCHERO PER RIVESTIRE DOLCI



Ingredienti
7 gr. di gelatina in fogli
70 gr. di glucosio liquido
30 ml. di acqua fredda
16 gr. di burro a temperatura ambiente
450 gr. di zucchero a velo (la quantità può variare a seconda dell'umidità che c'è nell'aria)

Fare ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzare ora la gelatina, metterla in un pentolino con i 30 ml. di acqua e a fuoco dolce farla sciogliere, aggiungere il glucosio (per prenderlo ungere un cucchiaio con dell'olio di oliva), aggiungere il burro e mescolare sempre a fuoco dolce siano a quando non è tutto completamente sciolto.
Setacciare lo zucchero e metterlo nel robot da cucina con il gancio da impasto, azionare e versare poco alla volta il composto liquido; finire impastando a mano su di un piano unto di margarina se l'impasto è già della consistenza desiderata, altrimenti se è ancora troppo morbido su di un piano spolverato di zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento