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sabato 5 ottobre 2013

QUICHE AI FUNGHI PORCINI FRESCHI

Ingredienti
un rotolo di pasta brisee
200 gr. di funghi porcini freschi
2 uova
250 gr. di panna fresca
sale
pepe
timo
aglio
una cima di rosmarino
prezzemolo
olio evo

Pulire i funghi porcini con l'apposita spazzolina, eliminare il terriccio, lavarli con un panno bagnato e strizzato, e tagliarli a fette o a cubetti.
Mettere sul fuoco una padella con qualche cucchiaio d'olio uno spicchio di aglio, farlo dorare, aggiungere i funghi porcini, con la cima di rosmarino, una spolverata di timo, il sale, una macinata di pepe e fare saltare a fuoco vivace. 
Dopo qualche minuto togliere dal fuoco e fare raffreddare. Trascorso il tempo necessario aggiungere ai funghi le uova, la panna, qualche foglia di prezzemolo tritata grossolanamente, e mescolare bene il tutto per fare assemblare bene tutti gli ingredienti.
Distendere la pasta brisee in un tegame da forno facendola leggermente sbordare, versarvi il composto preparato, fare un cordoncino alla pasta brisee per non fare sbordare la farcia e farla cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.

                    



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