Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

domenica 8 dicembre 2013

CROCCANTE ALLE MANDORLE DI PAOLA

Ingredienti
250 gr. di zucchero
5 cucchiai di acqua
50 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di cacao in polvere
150 gr. di mandorle o nocciole a lamelle tostate
Mettere sul fuoco dolce un pentolino con i 5 cucchiai di acqua con i 250 gr. di zucchero e farlo diventare dorato senza mai mescolare, ma solo scuotendo ogni tanto il pentolino, aggiungere velocemente il cioccolato fondente (io l’ho prima grattugiato), il cacao, le mandorle o le nocciole, mescolare velocemente, versare il tutto sopra della carta forno, ricoprire con un’altro foglio di carta forno e con il mattarello livellare rendendo il croccante abbastanza sottile. Quando si è raffreddato, metterlo in frigo. Dopo qualche ora, si spezza con le mani, si pone su di un piatto…e…buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento