Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

domenica 22 dicembre 2013

LA MIA INSALATA DI CAVOLFIORE

Ingredienti

un cavolfiore
100 gr. di olive nere possibilmente di Gaeta
100 gr. di olive verdi
 50 gr. di fiori di capperi 
100 gr. di peperoni sott'aceto
100 gr. di giardiniera
   3 filetti di acciuga dissalati
olio evo
aceto bianco
sale

Lavare, mondare, tagliare il torsolo duro del cavolfiore e lessarlo in acqua bollente ben regolata di sale. A cottura avvenuta, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura, dividerlo in cimette e porle in una grande terrina, dove vi si aggiungerà le olive verdi, quelle nere, i fiori dei capperi, il peperone tagliato a listarelle. la giardiniera sgocciolata, i tre filetti di acciughe spezzettati, olio, un poco di aceto, una spolverata di sale, mescolare bene e servire.











Nessun commento:

Posta un commento