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sabato 26 aprile 2014

Quiche di trevisana e stracchino

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 cespo di trevisana circa 150 gr., mondata, lavata e tagliuzzata sottile
300 gr. di stracchino
200 gr. di panna fresca
70 gr. di parmigiano grattugiato
1 porro tritato
2 uova
sale
pepe
olio evo



In una padella con un poco di olio fare dorare il porrotritato, aggiungere la trevisana mondata, lavata e tagliata sottile, un poco di sale e a fuoco dolce portarla a cottura. Lasciarla raffreddare. In una terrina rompervi le due uova, sbatterle tanto da unire il bianco dal tuorlo, aggiungervi la trevisana, il parmigiano, lo stracchino, regolare di sale, una macinata di pepe e con una forchetta schiacciare  lo stracchino rendendolo morbido una crema, aggiungere il cartoccio di panna fresca e mescolare. Stendere la pasta sfoglia nel tegame, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, versarvi il composto preparato e infornare a 190° per 30/35 minuti. Servire tiepida





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