Blog di qualità

Blog di qualità
naznn5247.blogspot.com//" data-

mercoledì 30 settembre 2015

Cozze indiavolate

Ingredienti

un sacchetto di cozze
peperoncino piccante
paprika piccante
2 spicchi di aglio
un barattolo di polpa pronta
olio evo
sale
pepe
un poco di prezzemolo tritato

Lavare in più acque le cozze, sfregarle tra di loro, strofinarle con una paglietta e togliere il bisso. Quando saranno ben pulite metterle in un colapasta.
Nella wok  o in una capace padella, mettere un poco di olio, un peperoncino piccante spezzato in due, gli spicchi di aglio schiacciati con il palmo della mano, mettere sul fuoco e appena l'aglio inizia a colorirsi, versare la polpa di pomodoro, un cucchiaino di paprika, una macinata di pepe, mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti, tanto che si cuocia la salsa. Versarvi ora le cozze, mescolare, mettere nuovamente il coperchio e farle aprire, regolare di sale, lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto, poi spolverarle con un poco di prezzemolo tritato e servire mettendo sul fondo del piatto, se piace,  delle fettine di pane bruschettato.








Nessun commento:

Posta un commento